Politicas de privacidad y terminos

Politicas de privacidad - Términos y condiciones

De nuestro sitio web: https://barberstore.com.co.

TERMINOS Y CONDICIONES DE USO DEL SITIO WEB

 

Este sitio web se encuentra constituido bajo la legislación colombiana y es controlado y operado por D.F.R. Barber Store sociedad comercial, debidamente constituida y existente de conformidad con las leyes de la República de Colombia.

 

D.F.R. Barber Store solicita al visitante y al usuario de esta página, que lean detallada y juiciosamente estas condiciones y la política de privacidad, antes de iniciar su exploración o utilización, y en caso de no estar de acuerdo con estas condiciones o con cualquier disposición de la política de privacidad, le sugerimos que se abstenga de acceder o navegar por la página Web.

 

 Aceptación de términos y condiciones de uso:

 

Cuando un usuario accede a la página web de D.F.R. Barber Store lo hace bajo su total responsabilidad y por tanto, acepta plenamente y sin reservas el contenido de los términos y condiciones de uso de la página Web. D.F.R. Barber Store se reserva, en todos los sentidos, el derecho de actualizar y modificar en cualquier momento y de cualquier forma, de manera unilateral y sin previo aviso, las presentes condiciones de uso, terminos y los contenidos de la página.

 

El ingreso y/o uso de este sitio web atribuye a quien accede la condición de usuario, aceptando el usuario, desde ese mismo momento, plenamente y sin reserva alguna, sujetarse a los presentes términos y condiciones de uso, a las disposiciones particulares que, en su caso, complementen, modifiquen o sustituyan estos términos y condiciones, cuando así suceda, en relación con todos los contenidos y servicios de esta página web, y a todas las leyes y reglamentos aplicables que hagan parte de la legislación colombiana.

 

Este sitio web puede ser usado únicamente bajo los presentes términos y condiciones D.F.R. Barber Store no garantiza que los materiales contenidos en este sitio web o que otros enlaces o vínculos hechos desde este sitio web sean apropiados o acordes a las normas de cualquier otro país diferente, o se encuentren disponibles para su uso por fuera de otros países.

 

El Usuario no podrá distribuir, modificar, copiar, transmitir, mostrar, utilizar, reproducir, publicar, otorgar licencias, crear obras derivadas, ceder, transferir, vender o utilizar de cualquier otra forma el Contenido o el Software del Sitio sin la autorización previa, expresa y por escrito D.F.R. Barber Store.

 

El sitio Web de D.F.R. Barber Store puede utilizar únicamente con fines lícitos. Están prohibidas las actividades que impliquen el uso indebido del sitio, tales como falsear la identidad de un usuario, utilizar agentes de compra y llevar a cabo actividades fraudulentas a través del sitio. Aquellos usuarios que libremente decidan ingresar a este sitio web desde otros países o lugares o a otros sitios conectados mediante enlaces o vínculos a este sitio web, lo harán bajo su propia iniciativa y es su responsabilidad sujetarse a las leyes locales que sean aplicables.

 

Bajo ninguna circunstancia se podrá utilizar el Sitio como vehículo o medio para enviar o transmitir cualquier clase de información o material que pueda considerarse ilegal, falso, engañoso, abusivo, injurioso, difamatorio, vulgar, obsceno, escandaloso, provocador, pornográfico, irreverente, correo basura o cualquier otra información o material que pueda constituir un delito o que pueda dar lugar a procesos de responsabilidad civil o que pudiera infringir cualquier otra le El uso de este sitio web se realizará bajo la única y exclusiva responsabilidad del usuario. D.F.R. Barber Store no se responsabiliza de que el material en este sitio web sea apropiado o esté disponible para su uso en otros países o lugares, estando prohibido su acceso desde territorios donde su contenido sea ilegal.

En caso que el usuario no esté de acuerdo total o parcialmente con estos términos y condiciones de uso, se deberá abstener de usar esta página web.

 

D.F.R. Barber Store se reserva el derecho de negar o suspender el acceso a este sitio web por parte de cualquier usuario que hubiere desconocido estos términos y condiciones, sin necesidad de notificación previa.

 

Menores de edad: Todo usuario que desee publicar contenidos en este sitio web y que en el formulario de registro que es menor de edad, deberá proporcionar en este registro únicamente el correo electrónico de alguno de sus padres o representantes o tutores o quienes ejerzan la patria potestad. A los padres o representantes o tutores o quienes ejerzan la patria potestad, se les enviará un mensaje electrónico de D.F.R. Barber Store en el que se le indicará que el menor desea registrarse en este sitio web y que para poder realizarlo deben autorizar y completar el registro del menor.

 

D.F.R. Barber Store utilizará esta información para verificar la edad del menor y garantizar el cumplimiento de sus restricciones de edad. Además, los padres o representantes o tutores o quienes ejerzan la patria potestad son quienes deberán autorizar a a tratar los datos personales del menor, que se proporcionen en este sitio web, con la finalidad de poder contactar y enviar información personalizada al usuario. Sólo cuando los padres o representantes o tutores o quienes ejerzan la patria potestad hayan completado los datos de registro, aceptado los términos y condiciones de uso de esta página web y enviado a D.F.R. Barber Store el mensaje electrónico confirmando que autorizan el registro del menor como usuario, y el tratamiento de los datos del menor, de acuerdo a lo que para estos efectos establece la Ley 1581 de 2012 su Decreto 1377 de 2013, el Decreto 1074 de 2015 y sus demás normas concordantes y complementarias, el menor podrá publicar contenidos en este sitio web.

 

Si un menor omite la indicación de su minoría, o suministra información falsa al respecto, y por ende D.F.R. Barber Store no envía el mensaje electrónico mencionado anteriormente, ésta no tendrá responsabilidad alguna por el uso que consecuentemente se haga de este sitio web, ni por los efectos y resultados derivados del mismo, que ocurran bajo el falso supuesto de mayoría de edad del usuario. D.F.R. Barber Store recomienda que los padres o representantes o tutores o quienes ejerzan la patria potestad participen activamente en la vigilancia del uso que los menores hacen de internet.

 

Protección de Información Personal Mediante el ingreso al Sitio y su registro, el usuario autoriza a D.F.R. Barber Store a usar y tratar los datos personales por él ingresados al Sitio, para los fines establecidos en el Sitio y en especial, con el fin de permitirle crear una base de datos de los usuarios registrados, enviar información comercial, publicitaria, técnica de D.F.R. Barber Store y/o sus productos y/o sus servicios a los Usuarios, construir estrategias comerciales con los usuarios registrados y la información por ellos reportada, uso de la información en procesos comerciales operativos de D.F.R. Barber Store la programación y envío de obsequios, postales y cualquier material publicitario así como para cualquier otro fin comercial que permita desarrollar relación comercial con los usuarios para la venta de productos de D.F.R. Barber Store La información de los usuarios y demás contenidos publicados en el Sitio, que tengan la calidad de datos personales de acuerdo con lo establecido en la Ley 1581 de 2012, serán tratados como confidenciales y protegidos de acuerdo a la Ley 1581 de 2012 sus demás normas concordantes y complementarias y la política de protección de Datos Personales de D.F.R. Barber Store.

 

D.F.R. Barber Store tomará medidas razonables lógicas, administrativas y físicas para proteger del acceso no autorizado de terceros a la información personal obtenida a través del Sitio, así como para evitar la adulteración, pérdida, consulta o uso no autorizado o fraudulento por parte de terceros de la información personal.

 

Sin embargo, D.F.R. Barber Store, no se hace responsables por el ingreso no autorizado de terceros al Sitio y el acceso a la información personal de los usuarios y visitantes, vulnerando las medidas a través de internet. En estos eventos D.F.R. Barber Store gestionará el incidente de seguridad de conformidad con los lineamientos establecidos por la ley aplicable.

 

El usuario autoriza a D.F.R. Barber Store a dar a conocer su información personal a las autoridades competentes en cumplimiento de la ley o de orden administrativa, y a conservar dicha información para las finalidades acá establecidas, pudiendo conservarla hasta que la finalidad para la cual hayan sido obtenidos tales datos se haya cumplido. El usuario podrá cada que lo desee ingresar a su perfil para hacer los cambios necesarios en sus datos personales cuando estos deban ser actualizados o cuando desee eliminarlos. El usuario podrá ejercer derechos reconocidos por el artículo 8 de la Ley 1581 de 2012, respecto de los datos personales que haya ingresado a través del Sitio.

 

En caso de alguna inquietud, comentario o consulta relacionada con el manejo de datos personales del usuario, podrá consultarla en el siguiente correo electrónico: [email protected] o el aviso de privacidad. Uso de este sitio web, sus servicios y contenidos: El ingreso y/o uso de este sitio web por parte del usuario deberá hacerse teniendo en cuenta, entre otras, las siguientes condiciones particulares, las cuales se entienden comprendidas y aceptadas por el usuario, al ingresar y/o usar este sitio web, y mientras éstas se encuentren en este sitio web, D.F.R. Barber Store. no será responsable por su cumplimiento y el usuario mantendrá indemne a D.F.R. Barber Store por todo concepto:

 

• El usuario está en la obligación de acatar estos términos y condiciones de uso, el aviso de privacidad y el manual de políticas de tratamiento de información D.F.R. Barber Store así como cualquier otra condición establecida en este sitio web.

• El usuario está en la obligación de emplear la debida precaución y diligencia cuando acceda, use y consulte este sitio web.

 • El usuario debe dar cumplimiento a todas las leyes, normas y reglamentos aplicables al acceso, uso y consulta de sitios en internet.

• El usuario es el único responsable por su conducta y por el contenido de textos, gráficos, fotos, videos o cualquier otro tipo de información de la cual haga uso o incluya en este sitio web.

• El usuario no puede infringir cualquier ley o regulación aplicable, por tanto, al usuario no le está permitido el uso de este sitio web con fines ilícitos o lesivos contra este sitio web o cualquier tercero, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento de este sitio web.

• El usuario no puede realizar actuaciones que puedan generar en este sitio web o a través del mismo y por cualquier medio, entre otros pero sin limitarse a, errores, daños, interrupciones o suspensión del funcionamiento del sitio web ni a los sistemas de D.F.R. Barber Store. o a terceros, ni que puedan atentar contra la información contenida en el sitio web, los computadores o la propiedad de terceros.

• Al usuario le está prohibido usar este sitio web para implantar, enviar, distribuir o transmitir cualquier virus o programa de computador dañino o potencialmente dañino, así como cualquier programa que tenga como propósito dañar la operación, el acceso, uso o contenido de esta página web, o impedir o limitar el acceso o uso de la misma por parte de otros usuarios.

• Al usuario le está prohibido incluir, publicar, exponer, cargar, distribuir o diseminar cualquier tema, nombre, material o información inapropiado, infractor, inmoral, ilegal, obsceno, blasfemo, difamatorio, abusivo, amenazante, vulgar, racista, sexista, escandaloso, provocador, pornográfico, irreverente, y ofensivo para D.F.R. Barber Store., o terceros, o cualquier otro usuario, o que atente contra derechos y libertades fundamentales, o que constituya un delito o conducta criminal bajo las leyes vigentes. • Al usuario le está prohibido crear una identidad falsa con el propósito de confundir a otros y/o suplantar a otro usuario o a cualquier tercero.

• Los contenidos de este sitio web están protegidos por las leyes que regulan los derechos de autor y derechos marcarios y, son de propiedad exclusiva de D.F.R. Barber Store , Salvo manifestación expresa en contrario, el usuario puede acceder a los contenidos de este sitio web sólo para su uso personal, es decir, el usuario puede descargar copias de los materiales incluidos sólo para su uso personal y no comercial ni de propaganda política, por tanto, el usuario no podrá cambiar o suprimir ninguna referencia al autor, las marcas o lemas comerciales registrados o leyendas de uso de acuerdo con los derechos de autor.

• El usuario no puede modificar, copiar, publicar, mostrar, transmitir, adaptar o en ninguna forma explotar el contenido de este sitio web.

• El usuario no puede infringir, destruir, modificar o utilizar información de terceros sin la debida autorización del titular de la información.

• Cuando el usuario descargue material protegido por derechos de autor, no adquiere ningún derecho sobre esos materiales.

• Al usuario no le está permitido utilizar el nombre de D.F.R. Barber Store, o utilizar las plataformas tecnológicas suministradas por ésta para distribuir mensajes comerciales o correos no solicitados.

•Queda prohibida toda modificación, adaptación, traducción, ingeniería inversa, descompilación o desmontaje de cualquier parte del Sitio

•El usuario de esta página web responderá por cualquier perjuicio o daño causado a D.F.R. Barber Store. por el uso indebido de este sitio web y por cualquier infracción e incumplimiento de estos términos y condiciones de uso.

D.F.R. Barber Store estará dispuesta a suministrar la información que le sea requerida con el fin de colaborar con las autoridades competentes, frente a cualquier incumplimiento o infracción a lo dispuesto en estos términos y condiciones de uso.

 

Exclusión y limitaciones de responsabilidad de contenidos y técnica: Al ingresar y/o usar este sitio web, el usuario acepta en forma expresa que su uso se realiza bajo su exclusiva responsabilidad y riesgo. Al cumplir con las normas antes indicadas, significa que el usuario acepta expresamente que el uso del sitio se realiza bajo su exclusivo riesgo.

 

Por lo tanto, D.F.R. Barber Store no será responsable de eventuales daños o perjuicios, directos o indirectos, presentes o futuros, que el Usuario o terceros pudiesen sufrir, con motivo o con ocasión de la ejecución de cualquier instrucción o de la información contenida en este sitio que ocasione errores, omisiones, interrupciones, eliminación o corrupción de archivos, virus, demoras en la operación o transmisión, o cualquier otro tipo de error en el funcionamiento; liberando desde ya a D.F.R. Barber Store de cualquier responsabilidad administrativa, civil o penal al respecto Se advierte al usuario sobre la necesidad de validar la información antes de hacer uso de la misma.

 

El material y los componentes técnicos de este sitio web pueden incluir errores y presentar fallas técnicas en cualquier momento, así como estar desactualizada o incompleta, y por ende, el uso que haga el usuario será bajo su entero riesgo y responsabilidad.

 

Bajo ninguna circunstancia D.F.R. Barber Store será responsable por cualquier pérdida, daño, reclamo o responsabilidad de cualquier tipo que resulte del uso del sitio web o su contenido. Esto incluye cualquier daño especial, daño emergente, directo, indirecto, imprevisto, incidental o consecuencial, lucro cesante, o de cualquier otro tipo (incluyendo, sin limitación, honorarios de abogados) en algún modo debido a, resultado de, o que surja en conexión con el uso o inhabilidad para usar el sitio web o el contenido, errores, omisiones, interrupciones, eliminación o corrupción de archivos, virus, demoras en la operación o transmisión, o cualquier otro tipo de error en su funcionamiento.

 

D.F.R. Barber Store no responderá por la exactitud, veracidad, oportunidad e integridad de la información contenida en este sitio web, ni de la información contenida en los documentos que establezcan enlaces a esta página web, ni por eventuales problemas de carácter técnico, inexactitudes, omisiones o errores de transcripción que pudieran afectar el contenido de este sitio web o de los enlaces contenidos en el mismo.

 

D.F.R. Barber Store no asume responsabilidad alguna ni derivada de cualquier daño o perjuicio, incluyendo, más no limitado a, la pérdida de información o utilidades, existencia de virus, resultados del uso o la incapacidad para usar el material en este sitio, oportunidades de negocios perdidas, o cualquier otro daño, o por cualquier reclamo de terceros.

 

D.F.R. Barber Store no asume responsabilidad alguna por problemas o por la imposibilidad de utilización de este sitio o de alguna de los sitios web que lo conforman, incluyendo pero sin limitarse a eventos tales como problemas en el servidor o en la conexión, interrupciones en su comunicación, problemas técnicos.

 

D.F.R. Barber Store no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de la falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de este sitio web y/o de sus servicios o contenidos, la falta de utilidad, adecuación o validez del sitio web y/o de sus servicios o contenidos para satisfacer necesidades, actividades o resultados concretos o expectativas del usuario, la existencia de virus, programas maliciosos o lesivos en los contenidos, la recepción, obtención, almacenamiento, difusión o transmisión, por parte del usuario, de los contenidos, así como del uso ilícito, negligente, fraudulento, contrario a los presentes términos y condiciones de este sitio web, sus servicios o contenidos, por parte del usuario.

 

D.F.R. Barber Store no garantiza la privacidad y seguridad de la utilización de este sitio web y, en particular, no garantiza que terceros no autorizados de manera fraudulenta puedan tener conocimiento de la clase, condiciones, características y circunstancias del uso que el usuario hace de esta página web. Se excluye toda responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran deberse al conocimiento que puedan tener terceros no autorizados de la clase, condiciones, características y circunstancias del uso que el usuario hace de esta página web y de sus servicios.

 

En caso de que el uso del material de este sitio web arroje como resultado la necesidad de dar servicio, reparar o corregir equipo o información, el usuario deberá asumir cualquier costo derivado de ello. La exclusión y limitaciones de responsabilidad precedentes se aplicará en toda acción legal, aún cuando D.F.R. Barber Store haya sido informada o tuviera previamente conocimiento de dichos daños. Reservas de D.F.R. Barber Store Este sitio puede contener información relativa a productos, ofertas, condiciones, y eventos ofrecidos por D.F.R. Barber Store No obstante, D.F.R. Barber Store puede corregirlos, modificarlos, cancelarlos o descontinuarlos en cualquier momento, sin previo aviso, y sin contraer ninguna responsabilidad frente al usuario.

 

D.F.R. Barber Store hace esfuerzos razonables para incluir tal información actualizada en este sitio web, pero no garantiza que el contenido o cualquier información disponible en o a través del sitio web sea todo el tiempo correcta, precisa, puntual, vigente, exacta, o confiable en cualquier manera.

Por lo tanto, D.F.R. Barber Store no asume ninguna responsabilidad por errores u omisiones en el contenido de esta página web. Los temas, materiales, o información de este sitio web y de las páginas que lo componen se proporcionan sin garantías de ninguna clase expresa o tácita.

 

D.F.R. Barber Store no garantiza que las funciones técnicas y de operación de este sitio web se presenten sin interrupciones o libres de errores, de que dichos defectos sean corregidos, o que este sitio web o el servidor que lo hace disponible estén libres de virus u otros componentes dañosos.

 

Bajo ninguna circunstancia, D.F.R. Barber Store podrá ser obligada a responder por cualquier clase de daño que resultase del uso del material del sitio web de D.F.R. Barber Store o de materiales de cualquier sitio que tenga enlaces o vínculos con este sitio web.

 

D.F.R. Barber Store no tendrá ninguna obligación de mantener o actualizar esta página web y no será responsable por ningún perjuicio que resulte de la imposibilidad de acceso a la misma. La información dispuesta en este sitio web tiene exclusivamente un propósito informativo, en consecuencia, D.F.R. Barber Store no será responsable por ningún perjuicio que se pudiere causar por el uso indebido que un tercero hiciere de la información dispuesta en esta página web.

 

D.F.R. Barber Store no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios que se pudieren causar a un tercero de forma directa o indirecta por la presencia de virus u otros elementos lesivos que puedan transmitirse a través de esta página web. Este sitio web puede ofrecer opiniones de algunas personas o expertos consultadas en relación con el contenido o productos anunciados en esta página web, así como extractos de artículos de prensa u otras publicaciones. Dicha información representa exclusivamente la opinión de esas personas y esas publicaciones no son necesariamente la opinión D.F.R. Barber Store En consecuencia, D.F.R. Barber Store no se hace responsable de la exactitud o integridad de dicha información y opiniones.

 

Nada de lo incluido en este sitio web puede ser considerado como una asesoría profesional o consejo de algún tipo, el usuario debe estar informado de que antes de tomar alguna decisión considerando la información encontrada en este sitio web debe consultar previamente con sus propios asesores.

 

D.F.R. Barber Store no se hace responsable por ninguna decisión que el usuario tome considerando la información contenida en este sitio web. D.F.R. Barber Store en ningún caso será responsable por los perjuicios o consecuencias directas o indirectas derivados de la interpretación o mal uso de la información contenida en este sitio web, razón por la cual, el uso de la información suministrada es de exclusiva responsabilidad del usuario.

 

D.F.R. Barber Store no asume ninguna responsabilidad por la información que se suministra en este sitio web, incluyendo, pero sin limitarse a, la referente a productos y/o servicios, notas de interés, opiniones, consejos prácticos y solución de inquietudes.

 

D.F.R. Barber Store se reserva el derecho de rechazar la prestación del servicio, de cerrar cuentas, de retirar o editar contenidos o de cancelar solicitudes, a su entera discreción. Propiedad intelectual e industrial: Todos los contenidos del sitio web (incluyendo, sin carácter limitativo, bases de datos, imágenes y fotografías, material informativo, gráfico, publicitario, patentes, modelos de utilidad e industriales, dibujos, archivos de texto, audio, bases de datos, video y software) son propiedad de D.F.R. Barber Store o de los proveedores de contenidos, habiendo sido, en este último caso, objeto de licencia o cesión, por parte de los mismos, y están protegidos por las normas nacionales o internacionales de propiedad intelectual e industrial.

 

La compilación, entendiéndose como tal la recopilación, diseño, ordenación y montaje, de todo el contenido de este sitio web es propiedad exclusiva de D.F.R. Barber Store y se encuentra protegida por las normas nacionales e internacionales de propiedad industrial e intelectual. Todo el software utilizado en el diseño de las pantallas, navegación y uso y desarrollo de este sitio web es propiedad de D.F.R. Barber Store o de sus proveedores de software y se encuentra protegido por las leyes nacionales e internacionales de propiedad industrial e intelectual. Las marcas, diseños, signos distintivos y/o logos que aparecen en este sitio web son titularidad de D.F.R. Barber Store y están debidamente registrados o en proceso de registro.

 

Todos los textos, dibujos gráficos, videos o soportes de audio son propiedad de D.F.R. Barber Store, o de sus proveedores de contenidos, no pudiendo ser objeto de modificación, copia, alteración, transformación, reproducción, adaptación o traducción por parte suya o de terceros sin la expresa autorización por parte de los titulares de dichos contenidos. La puesta a disposición del contenido de este sitio para uso de las bases de datos, dibujos, gráficos, imágenes y fotografías, archivos de texto, audio, video y software propiedad de D.F.R. Barber Store o de sus proveedores, no implica, en ningún caso, la cesión de su titularidad o la concesión de un derecho de explotación en favor del usuario, distinto del derecho de uso que comporta la utilización legítima y acorde con la naturaleza de esta página web.

 

D.F.R. Barber Store. no concede ninguna licencia o autorización de uso de ninguna clase sobre sus derechos de propiedad industrial e intelectual o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con este sitio web, sus servicios o su contenido, por tanto, se encuentra prohibido cualquier uso de los contenidos de este sitio web o de los servicios que contenga y, en general, de todos los derechos mencionados de manera precedente, que se realice sin la autorización de D.F.R. Barber Store incluida su explotación, reproducción, difusión, transformación, distribución, transmisión por cualquier medio, posterior publicación, exhibición, comunicación pública o representación total o parcial las cuales, de producirse, constituirán infracción de los derechos de propiedad intelectual de D.F.R. Barber Store sancionados por la legislación vigente.

 

D.F.R. Barber Store, a su sola discreción y sin previo aviso, se reserva el derecho de suspender la cuenta o el acceso de cualquier usuario que pueda presentar contenido que presuntamente infrinja derechos de propiedad intelectual o industrial u cualquier otro derecho, ley, reglamento o norma, o estos términos y condiciones de uso, o cuando no haga uso apropiado de este sitio web.

 

Contenido de los usuarios del sitio web o de otros terceros: Este sitio web puede permitir al usuario enviar y/o cargar y/o publicar una gran variedad de contenido, que incluye pero no se limita a: declaraciones escritas, ideas, opiniones, sugerencias y comentarios, imágenes, fotos, contenido de audio y video. Si el usuario decide hacerlo, declara entender, estar de acuerdo, y consentir en hacerse responsable de cualquier incumplimiento de los requisitos legales sobre el contenido que está enviando y/o cargando y/o publicando. En particular, se compromete a abstenerse de enviar y/o cargar y/o publicar cualquier contenido que sea ilegal de cualquier forma, obtenido o compartido en desacato de cualquier ley o requisitos, o que sea pornográfico, ofensivo, vulgar, o que tenga la intención o potencialidad de perjudicar o dañar cualquier parte de este sitio web, sus usuarios o los equipos informáticos de D.F.R. Barber Store o sus proveedores.

 

También confirma, declara y garantiza que posee o tiene las licencias, derechos, consentimientos y permisos necesarios para usar y autorizar a D.F.R. Barber Store para utilizar toda propiedad intelectual, incluyendo pero no limitado a: patentes, marcas, marcas de servicios, imagen comercial, secretos comerciales, derechos de autor, imágenes, nombres, u otros derechos de propiedad intelectual en y de cualquier contenido del usuario, para permitir el uso de dicho contenido en la forma prevista por este sitio web y en estos términos y condiciones.

 

D.F.R. Barber Store se reserva el derecho de remover cualquier contenido presentado en esta página web en cualquier momento, por cualquier razón y sin previo aviso. Teniendo en cuenta la posibilidad del usuario de enviar y/o cargar y/o publicar en este sitio web declaraciones escritas, ideas, opiniones, sugerencias y comentarios, imágenes, fotos, contenido de audio, video, o cualquier otro tipo de contenido o información de titularidad del usuario o bien por éste de titularidad de un tercero, se deja expresamente establecido que al incluirlo en este sitio web se considera que el usuario autoriza a D.F.R. Barber Store para que ese contenido aparezca y quede en este sitio web sin derecho a contraprestación alguna por parte de D.F.R. Barber Store.

 

En relación con cualquier tipo de contenido enviado y/o cargado y/o publicado a este sitio web de propiedad del usuario o de un tercero que lo hubiere facultado, se considera que el usuario es titular de los derechos de autor sobre dicho contenido y que al haber sido incluido en este sitio web, el usuario otorga licencia gratuita, incondicional y no exclusiva de uso de tal contenido a favor de D.F.R. Barber Store sin derecho a percibir contraprestación, remuneración, retribución o reclamo posterior alguno, cualquiera sea su tipo o índole. D.F.R. Barber Store podrá a su vez hacer cualquier tipo de uso de dicho contenido, en virtud de la licencia de uso así concedida.

 

En tal sentido, el usuario reconoce que D.F.R. Barber Store podrá realizar la reproducción y sincronización del contenido publicado, en cualquier formato, conocido o por conocerse. Asimismo, la comunicación pública o distribución de dicho contenido se podrá realizar a través de cualquier medio existente o por desarrollarse.

 

Consecuentemente, D.F.R. Barber Store queda en plena libertad de reproducir, distribuir, fijar, comunicar públicamente, transformar, comercializar y realizar cualquier negociación plena y sin ninguna limitación en relación con los derechos patrimoniales sobre cualquier contenido enviado y/o cargado y/o publicado por el usuario de este sitio web.

 

Por ende, el usuario remitente de tal contenido y/o información no podrá reclamar indemnización o participación alguna en razón del uso que D.F.R. Barber Store de a éste. Aunque D.F.R. Barber Store puede monitorear o revisar debates, chats, anuncios, transmisiones, carteleras de anuncios y similares en este sitio web, no está bajo ninguna obligación de hacerlo y no asume ninguna responsabilidad derivada del contenido de dichos materiales, ni por cualquier error, difamación, injuria, calumnia, omisión, falsedad, obscenidad, pornografía, blasfemia, peligro o inexactitud contenida en cualquier información dentro de esos lugares en este sitio web.

 

Al usuario no le está permitido poner en, o publicar en, o transmitir a, o desde este sitio web cualquier material ilegal, amenazador, injurioso, calumnioso, difamatorio, obsceno, escandaloso, explosivo, pornográfico o profano, o cualquier otro material que pudiera constituir o alentar una conducta que pueda ser considerada una ofensa criminal, o dar lugar a cualquier responsabilidad civil, o penal, o de otro modo quebrantar cualquier ley.

 

D.F.R. Barber Store se reserva el derecho de retirar, suprimir o modificar cualquier parte o todo el contenido y/o información enviada y/o cargada y/o publicada por el usuario si a su juicio tal contenido y/o información es inapropiada, ilegal, inconveniente o contraria a estos términos y condiciones. D.F.R. Barber Store colaborará plenamente con cualquier autoridad competente que le solicite u ordene a revelar la identidad de cualquier persona que envíe y/o cargue y/o publique tal contenido y/o información.

 

Enlaces o vínculos: Es posible que este u otros sitios web de D.F.R. Barber Store contengan enlaces a otros sitios de los que D.F.R. Barber Store no sea titular.

 

Estos enlaces están disponibles para la comodidad del usuario y tienen como única finalidad permitir el acceso a estos sitios de terceros. D.F.R. Barber Store no garantiza, aprueba, supervisa ni realiza declaración alguna acerca de la esencia, calidad, funcionalidad, precisión, aptitud para un propósito determinado, o cualquier contenido de los sitios de terceros. D.F.R. Barber Store no tiene ninguna forma de controlar el contenido de esos sitios web. Es responsabilidad del usuario tomar las medidas de seguridad y de prevención necesarias para utilizar los servicios e información que le brinde cada sitio web, así como revisar y cumplir las condiciones y términos que cada uno de ellos exponga. De acuerdo con lo anterior, el usuario reconoce y acepta que D.F.R. Barber Store no será responsable, directa o indirectamente, por cualquier daño o perjuicio causado o que se presuma que sea causado por tales contenidos, productos o servicios disponibles en dichos sitios web, o por la utilización o confianza depositada por el usuario en tales contenidos, productos o servicios. Estos términos y condiciones sólo son aplicables para el uso de esta página web y no para el uso de sitios web que no estén relacionados con D.F.R. Barber Store o de cualquier otra compañía u organización, así la página web incluya enlaces o vínculos a los cuales conecte. D.F.R. Barber Store no es responsable de la disponibilidad de ninguno de los sitios a los que esta página web pueda conectar.

 

D.F.R. Barber Store no asume responsabilidad por los contenidos, publicidad, productos u otros materiales obtenidos a través de ningún otro sitio web. En consecuencia, el acceso a tales enlaces o vínculos a través de este sitio web se hará bajo el entero riesgo y exclusiva responsabilidad del usuario, sin que de manera alguna se comprometa la responsabilidad de D.F.R. Barber Store En cualquier caso, D.F.R. Barber Store se reserva el derecho de rescindir cualquier permiso concedido y de solicitar la finalización de la conexión con otros sitios web en cualquier momento.

 

Cookies: D.F.R. Barber Store utiliza cookies para registrar las preferencias de los usuarios, analizar el tráfico de este sitio web, evaluar y mejorar el contenido y funciones de este sitio web y optimizar el diseño y los contenidos del mismo. Las cookies son pequeños archivos de texto enviados por un sitio web y que se guardan en el disco duro del computador. La mayoría de los navegadores aceptan cookies automáticamente.

 

El usuario siempre puede configurar su navegador para rechazar todas las cookies de este u otros sitios web que visite. Si el usuario opta por no aceptar cookies, igualmente podrá usar este sitio web, sin embargo, es posible que algunas partes de este sitio web no funcionen correctamente o se ejecuten lentamente si elige rechazar las cookies. Al usar este sitio web y no deshabilitar las cookies, el usuario acepta su uso para los propósitos descritos.

 

Actividades promocionales: Todas las actividades promocionales tendientes a impulsar las ventas de los productos de D.F.R. Barber Store que sean publicadas en este sitio web se regirán, además, por los términos y condiciones que se publicarán dentro de esta página web respecto de cada actividad siempre que se genere cada una de ellas y, deberán ser revisados y aceptados por cada uno de los usuarios que pretendan participar en la respectiva actividad promocional. Por tanto, como cada actividad promocional que se promueva o realice a través de este sitio web, estará sujeta a los términos y condiciones que para la misma se indiquen, la participación en la misma deberá atenerse a lo que en cada caso se señale.

 

Modificaciones y cambios: D.F.R. Barber Store posee total autonomía, por lo cual se reserva el derecho discrecional de modificar, cambiar, aclarar, adicionar, remover, suprimir o prescindir, de manera unilateral, cualquier parte o la totalidad de este sito web, así como de estos términos y condiciones, modificando, cambiando, aclarando, adicionando, removiendo, suprimiendo o prescindiendo cualquiera de sus estipulaciones, en cualquier momento y sin previo aviso, según se considere necesario, por lo que el usuario deberá revisar periódicamente estos términos y condiciones de uso.

 

Al usar este sitio web después de que se hayan publicado las modificaciones y cambios, el usuario acepta esas modificaciones y cambios, independiente de si los ha revisado o no.

 

Terminación: D.F.R. Barber Store. se reserva el derecho de interrumpir, suspender o terminar el uso de este sitio web o de cualquiera de los servicios que lo integran, en cualquier momento y sin previo aviso.

 

Legislación aplicable y jurisdicción: Todos los asuntos relacionados con esta página web se rigen e interpretan por las leyes de la República de Colombia. Todas las controversias, diferencias o cualquier tipo de reclamación que surja en relación con esta página web o respecto de su interpretación, uso, alcance y terminación, serán sometidas a la decisión de un tribunal de arbitramento, que se regirá por las normas jurídicas vigentes en la República de Colombia, el cual funcionará en Bogotá, Colombia, y estará integrado por un (1) árbitro, que será nombrado directamente por el Centro de Conciliación y Arbitraje de la Cámara de Comercio de Bogotá. Independencia de disposiciones: En caso de que una o más de las disposiciones contenidas en los presentes términos y condiciones sean consideradas nulas, ilegales o ineficaces en cualquier aspecto, la validez, legalidad y exigibilidad o eficacia del resto de las disposiciones de estos términos y condiciones no se verán afectadas o anuladas por dicha circunstancia.

 

Encabezados: Los encabezados de las disposiciones de estos términos y condiciones son únicamente para facilitar la consulta y no forman parte de los mismos, y de ellos no se podrán inferir o derivar ningún significado o interpretación. 

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE SITIO WEB

 

PRESENTACIÓN

La presente Política de Privacidad (en adelante “Política” o “Política de Privacidad”), establece los términos y condiciones y finalidades bajo las cuales D.F.R. Barber Store. efectúa recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión y le da tratamiento a los datos de los Usuarios que quieran registrar sus datos personales, así como las condiciones de seguridad y confidencialidad de dicha información y, establece los procedimientos para que los titulares de los datos puedan ejercer los derechos establecidos bajo las leyes de protección de datos personales, tal y como se especifica en la política de tratamiento de datos personales D.F.R. Barber Store.

 

El Usuario al aceptar los Términos y Condiciones de D.F.R. Barber Store está aceptando expresamente la siguiente Política de Privacidad.

 

Para efectos de la presente Política de Privacidad el término “USUARIO” significa cualquier persona natural inscrita o que quiera inscribir sus datos personales en el sitio web.

 

RECOLECCIÓN DE DATOS

D.F.R. Barber Store con el fin de realizar la recolección de algunos datos personales le informa al usuario que le informa que mediante el ingreso al Sitio y su registro, el usuario autoriza a D.F.R. Barber Store a usar y tratar los datos personales por él ingresados al Sitio, para los fines establecidos en el Sitio y en especial, con el fin de permitirle crear una base de datos de los usuarios registrados, la cual tiene como objetivo principal de recaudar información para: enviar información comercial, publicitaria, técnica de D.F.R. Barber Store y/o sus productos y/o sus servicios a los Usuarios, construir estrategias comerciales con los usuarios registrados y la información por ellos reportada, uso de la información en procesos comerciales operativos de D.F.R. Barber Store la programación y envío de obsequios, postales y cualquier material publicitario así como para cualquier otro fin comercial que permita desarrollar relación comercial con los usuarios para la venta de productos de la compañía o cualquier finalidad mencionada en artículo 8 de la política de tratamiento de datos personales de D.F.R. Barber Store descrita y publicada en www.barberstore.com.co

 

Los tratamientos de los datos personales del usuario serán realizados directamente por D.F.R. Barber Store o por los encargados del tratamiento que ésta considere necesarios conforme a la Política de Tratamiento de Datos Personales de D.F.R. Barber Store., disponible en www.barberstore.com.co Los datos podrán ser compartidos, transmitidos, entregados, transferidos o divulgados para las finalidades mencionadas, a: i) Las personas jurídicas que tienen la calidad de filiales, subsidiarias o vinculadas y o aliadas estratégicas de D.F.R. Barber Store.

 

Cuando sea necesario realizar transferencias internacionales los datos de usuario, sele informará con antelación.

 

El usuario tiene claro que son facultativas las respuestas a las preguntas que le pudieran hacer sobre datos personales sensibles1, de conformidad con la definición legal vigente. En consecuencia, el usuario no ha sido obligado a responderlas, por lo que autoriza expresamente para que se lleve a cabo el tratamiento de sus datos sensibles.

 

Como titular de la información, al usuario le asisten los derechos previstos en la Ley 1266 de 2008, Ley 1581 de 2012, su Decreto Reglamentario 1377 de 2013, los capítulos 25 y 26 del Decreto 1074 de 2015, y demás normas concordantes. En especial, le asiste el derecho a conocer, actualizar, rectificar, revocar y suspender las informaciones que se hayan recogido en relación conmigo. Para el ejercicio de los derechos del usuario respecto a los datos que se está entregando, D.F.R. Barber Store. ha dispuesto de los siguientes canales:

 

CANAL DESCRIPCION DEL CANAL.

 

Correo electrónico: [email protected]

Teléfonos: 3105774769

 

RESPONSABLES Y ENCARGADOS DEL TRATAMIENTO DE LA INFORMACION

 

D.F.R. Barber Store actuará como responsable del tratamiento de los datos personales del usuario y podrá usarlos conforme a la Política de Tratamiento de Datos Personales. D.F.R. Barber Store se reserva el derecho a modificar y/o actualizar su Política de Tratamiento de Datos Personales cuando lo considere conveniente, y en caso de ocurrir, lo anunciará conforme a lo dispuesto por la ley a todos los titulares de la información que maneja.

 

SEGURIDAD Y CONFIDENCIALIDAD

Para garantizar la protección de privacidad y confidencialidad de la información, el Sitio Web del incluye medidas tales como la codificación de datos Y bloqueo automático de acceso no autorizado. La información que un Usuario ingresa en la página web se mantiene de forma estrictamente confidencial y no es compartida con terceros distintos a los indicados en esta Política de Privacidad y en los Términos y Condiciones. Los datos serán codificados antes de su transferencia para proveer la mayor seguridad posible. 1 Son datos sensibles, aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar discriminación, por ejemplo la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, de derechos humanos, así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual y los datos biométricos.

D.F.R. Barber Store conservará bajo los términos de seguridad y confidencialidad aquí descritos y para las finalidades señaladas en este documento, los datos personales de los Usuarios.

 

ACTUALIZACIÓN DE DATOS PERSONALES DE LOS USUARIOS

 

Considerando que los titulares de la información les asiste el derecho de hacer consultas o reclamaciones acerca su información personal que reposa en las bases de datos de D.F.R. Barber Store para ello se ha diseñado e implementado el procedimiento que a continuación se describe en dos frentes tales como el de reclamaciones acerca de consultas personales, solicitudes de autorización de la información y uso de los datos y como segundo frente el de atención a solicitud de corrección, autorización o supresión de datos.

 

Atención de solicitud: El titular puede realizar la consulta por medio escrito, verbal o presencial en nuestra sede de atención ubicada en Calle 9 bis #19ª37 entre las 8:00 am y 6:00 pm de lunes a viernes y sábado de 9:00am a 12:00m., también se podrá realizar la consulta a través de nuestro correo electrónico: [email protected] 2- Requisitos de la solicitud: Las solicitudes presentadas deben incluir como mínimo los siguientes datos: Nombre completo, Dirección, Teléfono, correo electrónico y número de cédula de ciudadanía, objeto de la queja y/o solicitud y pretensiones. 3- Proceso de la solicitud: Todas las solicitudes interpuestas por los titulares de la información tendrán una respuesta en un lapso inferior a 10 días hábiles contados desde el momento de la recepción de la reclamación. 4- Las solicitudes de corrección actualización o supresión de datos serán atendidas en única instancia por la línea de servicio al cliente 3105774769, las cuales se resolverán inmediatamente y posteriormente se enviará carta que contenga la respuesta a la solicitud, vía correo certificado en un plazo que no supere los 5 días hábiles.

 

Atentamente, D.F.R. Barber Store.

 

Chat Vía Whatsapp
Ir arriba